UAZ

С 1 июня у жителей Дальнего Востока появится ещё больше возможностей для получения государственных субсидий на новый автомобиль

Так, программы льготного автокредитования теперь станут доступны для медицинских работников и семей с одним ребенком. Стоит отметить, что ранее, возможность скидки предоставлялась только при приобретении первого автомобиля и при приобретении автомобиля семьям с двумя и более детьми.

Более того, максимальная стоимость автомобиля, который можно приобрести по программам, увеличена на 500 000 рублей. С 1 июня она составит 1 500 000. максимальная стоимость автомобиля до 1.5 млн. Благодаря этим программам жители Дальневосточного федерального округа могут получить скидку 25 процентов на новые автомобили УАЗ в кредит.

Скидка по программе «Медицинский работник» предоставляется при наличии лицензии медицинского учреждения или справки с места работы.

Скидка по программе «Семейный автомобиль» предоставляется, если вы не оформляли кредиты на покупку транспортных средств в 2019 и 2020 году и имеете не менее двух несовершеннолетних детей.

Скидка по программе «Первый автомобиль» предоставляется, если вы к моменту выдачи автокредита не имел в собственности автомобилей.

 

 

 

 

ВСЕ НОВОСТИ

1111